«Ericson Laboratoire»

 Ericson Laboratoire – давно известная и превосходно зарекомендовавшая себя во всем мире  французская марка профессиональных косметических средств для ухода за кожей лица и тела.  Постоянный научный поиск, прогрессивные технологии, безопасность и способность  косметических  средств эффективно решать самые сложные эстетические проблемы делают  продукцию Ericson  Laboratoire поистине выдающейся.

 Институт Ericson Laboratoire развивает концепцию мультитерапии и системного подхода к  косметологическим уходам. В состав профессиональных косметических средств марки Ericson  входят специфические биокомплексы направленного действия, воздействующие на механизм  развития конкретной эстетической проблемы.

 

 

ENERGY LIFT

  • Уменьшение жировых отложений в области щек и двойного подбородка
  • Укрепление кожных тканей, восстановление контура лица, лифтинг
  • Уменьшение глубины морщин, увлажнение, питание, отбеливание
  • Улучшение микроциркуляции и дренажных свойств мягких тканей лица

Инновационная антивозрастная программа ENERGY LIFT включает в себя профессиональную  процедуру безоперационной «реконструкции» лица ENERGY LIFT и линию препаратов для домашнего ухода. 

Инновационная anti-age стратегия работает сразу по трем основным направлениям:

  • Защита от разрушения факторов роста — специальных регуляторных пептидов, которые необходимы для образования молодых клеток и новых тканей. Биокомплекс Linefactor® — основной активный ингредиент препаратов линии защищает факторы роста от разрушения и активирует синтез коллагена и эластина. При нанесении на кожу препаратов, содержащих Linefactor®, в течение 42 дней у женщин в возрасте 40–60 лет уменьшается число и глубина морщин, улучшается текстура кожи, повышается ее эластичность. Всего за 42 дня кожа молодеет на 10 лет!
  • Заполнение глубоких морщин и складок с помощью сфер гиалуроновой кислоты, которые, проникая в эпидермис, присоединяют воду и увеличиваются в объеме до 30 раз через 10 минут. Гиалуроновые сферы заполняют морщины, способствуя их разглаживанию изнутри и улучшая рельеф кожи. 

Клинические тесты подтвердили, что после курсового применения косметических препаратов ENERGY LIFT, содержащих сферы гиалуроновой кислоты, глубина морщин уменьшилась на 54%.

  • Уменьшение жировых отложений и повышение упругости и тонуса кожи.

Активный биокомплекс Coraline, полученный из красных водорослей, тормозит созревание жировых клеток, и одновременно увеличивает синтез коллагена. Действие биокомплекса особенно эффективно в области шеи и нижней части лица, где с возрастом появляются жировые отложения, а кожа провисает. В результате овал лица приобретает четкие контуры, а кожа становится более упругой и подтянутой.

Применение в ходе процедуры двух гипсовых масок с разным температурным эффектом создают два контрастных ощущения — легкой прохлады в верхней части лица и мягкого тепла в нижней части лица.

Охлаждающая маска Морфо-Филл обладает мягким релаксирующим действием, снимает мышечное напряжение, устраняет отеки в области век. А разогревающая маска Морфо-Слим способствует проникновению активных веществ, обеспечивающих липолиз, укрепление кожных тканей.

Для активации микрокровообращения в глубоких слоях кожи, улучшения оксигенации тканей, более глубокого проникновения активных компонентов препаратов проводится вибрационный массаж с помощью специальных массажеров MORPHO-STICK. 

Комплексный профессиональный уход ENERGY LIFT реактивирует функции эпидермиса и дермы, позволяет с помощью безоперационных методик моделировать овал лица, устранять локальные жировые отложения, оказывать эффект моментального лифтинга, восполнять недостающий объем в зонах морщин на лбу, вокруг контура глаз.

BIOPURE SKIN OXYGEN THERAPY — «кислородная терапия» для кожи

Для решения проблемы дефицита кислорода и нейтрализации токсического действия окружающей среды ученые и технологи Ericson Laboratoire разработали космецевтическую линию BIOPURE (БИО-ПЮР). Она предназначена жителям больших городов, которым необходим свежий воздух. БИО-ПЮР поможет тем, кто стремится избавить кожу от токсинов и дать ей возможность дышать глубже и эффективнее. 

 

Для проведения настоящей «КИСЛОРОДНОЙ ТЕРАПИИ» Ericson Laboratoire выбрала три активных ингредиента, которые помимо основного действия обеспечивают еще один уникальный эффект — «ДЕТОКСИКАЦИЮ КОЖИ».

ТРИ МОЩНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ЛИНИИ БИО-ПЮР:

1. Супероксигенация (насыщение кислородом)

Выполняется для того, чтобы:

  • Увеличить синтез молекул, обеспечивающих процесс дыхания 
  • Активировать циркуляцию кислорода в клетках 
  • Дать коже силу противостоять атмосфере с недостаточным содержанием кислорода 
  • Помочь в борьбе с гипоксическим стрессом 

2. «Ловушки» загрязняющих веществ и защитный «экран»

Применяются для того, чтобы:

  • Cтимулировать процессы очищения на клеточном уровне с помощью специальных белков, которые способны подобно магнитам («patch-charge» effect – эффект «зарядов-заплаток») захватывать и удерживать загрязняющие вещества, попавшие на кожу 
  • Создавать на поверхности кожи защитный «экран» из белков с высокой молекулярной массой 
  • Реактивировать внутренние системы, обеспечивающие защиту от токсичных молекул (тяжелых металлов, табачного дыма и пр.) 

3. Мощный заряд энергией

При нехватке энергии кожа быстро стареет. Она не может противостоять действию токсинов, ее защита и система регенерации становятся менее эффективными.

Энергия необходима для того, чтобы:

  • Перезарядить «энергетические батареи» клеток 
  • Стимулировать обновление запасов биологического топлива – АТФ 
  • Помочь клеткам более эффективно противостоять экологическому стрессу 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ:

90% тестов, проведенных на добровольцах, которые пользовались продуктами линии БИО-ПЮР, подтвердили появление ощущения, что кожа дышит, становится более чистой, ее цвет улучшается. Экспериментально подтвержденные внешние эффекты: здоровый румянец, энергия и сияющий цвет лица.

HYDRA CLINIC

Современные научно-клинические технологии в уходе за сухой и обезвоженной кожей

Подавляющее большинство людей сталкивается с проблемой обезвоженности кожи. Обезвоженная кожа не может эффективно поддерживать уровень гидратации. Без своевременной помощи такая кожа не способна восстановить свои жизненные силы, снова стать здоровой и упругой.

В институте Ericson Laboratoire разработана линия биокосмецевтических препаратов HYDRA CLINIC (ГИДРО КЛИНИК), которая является воплощением передовых научных разработок и способна восстанавливать все основные механизмы поддержания водного баланса кожи.

Для препаратов линии HYDRA CLINIC учеными института Ericson Laboratoire разработаны инновационные компоненты:

«Умные» гидро-липиды

способные регулировать уровень гидратации кожи в зависимости от влажности окружающего воздуха. Благодаря подвижной трехмерной структуре, эти «умные» молекулы изменяют свою конформацию, адаптируются к потребностям кожи и атмосферным факторам, легко связываются с компонентами рогового слоя и образуют защитный слой, сходный по структуре с фосфолипидным бислоем клеточных мембран.

Уникальный растительный биокомплекс

способный восстанавливать поврежденные клетки и микроархитектуру эпидермиса. Стимулируя синтез белков (инволюкрина, лорикрина, LEKTI-протеинов), участвующих в эпидермальной регенерации, он способствует репарации поврежденной кожи, регулирует процесс десквамации корнеоцитов, формирует нео-эпидермис и восстанавливает кожный барьер, противодействующий обезвоживанию.

Сложные биотехнологические комплексы

увеличивающие поступление воды из дермы через систему аквапоринов — особых каналов для транспорта воды.

Увлажняющие «микро-пэтчи»

уникальная молекулярная система, осуществляющая долговременное и непрерывное высвобождение молекул воды и действующая как «молекулярная заплатка», обеспечивая ни с чем несравнимый увлажняющий эффект.

Лечебный уход косметикой «Эриксон Лаборотори» (Франция)